Evangelisches Gemeindehaus Waldhausen

Das Gemeindehaus aus dem Jahr 1973 ist ein offener, heller, mit vielen Glaselementen durchbrochener Backstein/Sichtbetonbau.

Es beherbergt unsere Gruppen und Kreise. Gelegentlich feiern wir dort auch Gottesdienst.

Im Sommer findet unser Coffee-Stop unter dem Schatten der Platane auf dem Platz hinter dem Gemeindehaus statt.

Nachdem in dne eltzten Jahren die sanitärenanlagen komplett modernisiert wurden, planen wir nun im Jahr 2020 die Fensterscheiben durch neue, energetisch höherwertige, auszutauschen.

Unser Gemeindehaus kann für private Veranstaltungen und Feierlichkeiten (Geburtstag, Hochzeiten, Familienfeste, etc.) bis ca. 100 Personen gemietet werden. Informationen dazu erhalten Sie beim Pfarramt.